Размолвка

Александр Лисафьин
Всё меж нами хорошо,
А будет ещё хуже!
И не раздувайте щёк
И глаза – поуже!

Слово за слово, подчас,
Мог я и обидеть Вас,
Но не специально –
Грубо и нахально…

Грубый тон доходчив,
Коль тебя не слышат:
Врут легко, как дышат
И себе, и прочим…

С ходу осуждать нельзя! –
Заблуждения стезя…

                18.1.2020