Pluto mission

Вальдемар Керенский
  -   Готовте космодромы

   " Ни эта ледяная
 синева und  -  trava "  -  пропел в 70-е
DeepPurple вy  S-pace-Truck-ing
 on Ibiца      -  что главное  ?       -    Заставить себя раздеться

ambient temperature minus fifteenъ - und wind (in blasts ) is  tweny meters per ,  x-й ..
90 узловъ !

  Чтобы даже сперва - прорубь
показалось горячей     -  " Будь Готовъ ! "   

  -  Yea ,  Sir   !

but Pluto is the final forepost of the , fuck the mice , the Solar system  - ?
-  Вельми рад
Наконец очнулся с-z взлета экипаж   !

 -  А .. -  версии будут еще  ?
 -  По-надеюсь  ..




 - - -


 ( начальная опуса версия       )