Я заберу тебя из гетто

Павел Ищенко
Я заберу тебя из гетто,
и буду я с тобою, детка.
И будем вместе на коне,
и сядем рядом на спине.

Ты будешь за моей спиною.
сбежим из гетто мы с тобою.
И разорвём мы с гетто, нить,
смотри, как наш мустанг бежит...

Не будем вместе в тёмном гетто,
мы будем на Таити где-то.
Припас я скатерть и гамак,
и будешь сон ты смаковать.

Оставим вместе тяжкий гетто,
и будет на Таити греть дом.
Пребудет, светлым, тёплым, дом
ведь будем в нём
мы жить вдвоём.