Одиночество в награду...

Ермолова Лара
Блеск в глазах,улыбки,взгляды,
Мимо женщина прошла,
Ей волос шальные пряди,
Ветер с нежностью ласкал.
Вдоль трамвайных остановок,
Не спеша,под снегопад,
Тихим шагом недотрога,
Шла и прятала свой взгляд.
Снег ложился на ресницы,
Шарф поправив,как всегда,
И прохожих память лица
Не запомнит...Вдоль спеша...
Ей побыть одной хотелось,
В этом празднике зимы,
Любовалась снегом белым,
Заметались вслед шаги...
Блеск в глазах,улыбки,взгляды,
С красотой...Не в этом суть,
Одиночество в награду,
Ей судьбой назначен путь.