***

Полина Мартыненко Котляр
твои чувства - в винном стакане мошки,
мои - вкусного печенья крошки;
твои - скребущиеся кошки,
мои - огромные сладкие бошки.
у тебя деревянная трубка,
у меня - стальная мясорубка.
твой бонг - окрашенный акрил,
мой стеклянный - твою рожу бил.
гребаный ты парафил,
дома сплошной хаос, свин,
предпочтителен твой друг-скин,
ты еще полдня спи.

я запахом жасмина вдоль тротуара,
ты - психопат-убийца из фильма-нуара.

твой пронюханый мозг на острие моих вил,
растекается воск, лишая меня сил;
ожогами твои слова - на психике ямы,
твою чёртову душу на дно с привязанными камнями;
копаюсь в земле окровавленными руками,
это ты их позвал, вот теперь и гонятся за нами.
брызги боли смешаны с темнотой сумрака;
неловкость вечного конфликта между нами - пропасть из ядра Земли и столб смога до восьмого этажа муравейника,
выше мы все равно не поднимемся на твоей химозе
я совсем не вывожу
психиатрия вдаль тебя уносит