Встреча с любимым

Ира Николаева
Свиданья трепетная грусть,
не уходи, побудь немного
со мною, поздно? ну и пусть,
не контролируй стрелки строго.
Нет дела вечности до нас,
твое объятие так нежно,
пускай остановится час,
у времени украв мятежно.
Свидание- оно порой
простого дня очарованье,
пускай и сменится тоской,
и ожиданьем расставанья.