Кто-то тешит...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Кто-то тешит себя мылом
Кто-то вышел на балкон
Ты ушла меня забыла 
Я мальчишкой был влюблён.

Я создал себе пространство
Я искал тебя повсюду
Это лишь моё упрямство
Бить или не бить посуду. 

Может что-то упустил я
Или встретил цвет осенний 
Или что-то  не увидел
Или  попросту я гений. 

Или я совсем отсталый
И бреду другой дорогой
Много это или мало
Подожду ещё немного.

Может дни меня догонят
И пойму что где-то  нужен
Кто-то важное затронет 
В зной, а может быть и в стужу.

18.01.2020.   Нов Уруп.   \дома\    22:48