***

Александр Моряк
Ты солнца луч,
Что разрушает тьму
И лунный свет,
Сияющий ночами.

Ты человек,
Меняющий судьбу
И осыпающий
В конце концов дарами.

Тебя мне не сравнить ни с кем
Нет схожих на тебя на свете
Как будто бы попал в Эдем
После заката, утром, на рассвете.

Я море, ну а ты земля
Я по воде, ну а ты по суше
И я уверен это всё не зря
И в будущем всё станет ещё лучше.