Выход

Мария Грецкая
Мне нужно перестроиться
И заново настроиться
Молчу
Закрыться заморозиться
И ничего не чувствовать
Хочу
Не сметь мечтать с рассветами
И песни недопетые
Забыть
Понять, что не сбывается
И горечь одиночества
Испить
Желание понравиться
Оставить без внимания
Убить
Найти тона прозрачные
И слоги неудачные
Спалить
Стать сферою бесплодною
Спокойно и без голоса
Впусти
За то, что понадеялась
Посмела быть свободною
Прости