Белоснежная кружева березы

Ольга Трифонова 7
Ажурные белые кружева.
Развесила милая береза .
Береза моя
Какая ты красивая,
Какая ты счастливая
И радует сердце
Мое у меня .
Русская береза - ты хороша 
И зимою нежная
Ты белоснежная
Кружева красивые
У тебя всегда .
Как блестишь на солнышке
Алмазами горя ,
Словно из сказки
Ты к нам пришла .

(19.12.2015)