Чудо от добрых рук

Ирина Скворцова 3
Я не верю просто в чудо,
Чудо есть от высших сил
И всегда я верить буду
В тех, кто чудо сотворил.

Чудо делают руками,
Душу, оставляя там
И лелеют и ласкают,
Чтоб потом досталось нам.

Чудо светится, играет
Добротой усталых рук,
Никогда не угасает,
Освещает всё вокруг.

И как бережно и верно
Чудо это создают,
И с любовью, откровенно
В наши руки отдают.

     16.01.2020