Подмосковная база

Портовыегорода
Всегда говорил, что граффити для геев,
Вынесли бар,
Палёные бутылки в кустах,
Псих, что ты делаешь!
У костра блевал дальше чем видел,
С пацанами мажем говно,
Лица скрыты на волейбольной площадке,
Вдоль реки до купелей ведет тропа,
Сквозь еловые ветки и камыши,
Дошли.

Окунулся в студёную воду,
И охуел.

Пробили колокол,
На рабочем столе папка "РАНДОМ",
Для всякого,
По ссылке из QR кода перешел и оказался ванной,
Это момент откровения в замкнутом пространстве,
На связь с ребятами, но без мобилы,
Синее тело утром на остановке, в поле,
Макс-Акула, аккуратно перешагиваю через папитон,
На майке пальмы подсвечиваются огнём.

- Ну как вы парни?
- Всю ночь не спал...
В каридоре на пятом оставили след под ковром,
-Там этот твой гуляет, ветвями машен пугающе...
 Луна путь домой освещает, ну что ж вы так...

Афоризмы Пашка греют душу,
Через пару часов к вам прибуду,
Будучи на легке,
Перед выходом гляну в толковом словаре:
"Ну как же быть когда в шкафу не одежда?"

В почтовый ящик приходят не письма,
Любые капризы,
Жизнь за зелёным стеклом,
Предпологается выбор на чьей ты стороне,
Тёмная или светлая, а может всё же Proseco?

На пероне разговоры за жизнь,
- Пронзим дракона копьём на коне.

                Ф.Л.