Крещение Господне

Подружка Ларика
Крещенью Господа вовеки нет забвенья!
Сын Божий – дар бесценный Сил небесных.
Дана крещенская вода для исцеленья
От всех недугов и душевных, и телесных.

Во всей воде земной – частица Иордана,
Купели, где крестился Божий сын.
С тех пор в Крещенье даже во'ды из-под крана
И ду'ши очищают, и дают нам сил.

Пусть в доме вашем воцарится благость,
Пусть будут помыслы и све'тлы, и чисты,
Пускай ваш дом наполнят счастье, радость!
Вам всем желаю мира, доброты!

                19.01.2020