В целое собраться

Стефа 61
Нам за что дано то, Царство,
Где все лишние сегодня?
Всех загнали, затравили, обобрали, раздавили...
Издевательски смеются те, на взлёте!

Хочется спросить:
"По какому праву Вам страна принадлежит?"
Не стесняются бесстыдства,
Видно Бога не боятся?

С Чёртом водят хороводы?
А мы в стаи сбились:
Кто сильнее, кто богаче,
Кто на дне, а ,кто в беде,
Кто в похмелье, кто в забвенье-
Укололся-всё прикольно!
А у многих "радуга" в уме...

24 часа-сутки-
Пролетят одной минутой-
Смертушка  нещадно косит:
Деток, старых, молодых...

Всё трудней за ней угнаться.
Мир наш бешеный-ужасный!
Нам бы в целое собраться?
Тех, кто делегирован на власть
Разогнать! Божье Царство всем познать!

     16 января 2020.