А много ли для счастья надо?

Наталия Пискун
А много ли для счастья надо?
Что бы родные были рядом.
Да хоть не рядом, но здоровы,
А дети ко всему готовы.

И на работе чтоб фартило,
На отдых пусть бы сил хватило,
На приключения и страсти,
Ну как в кино, пришёл и счастлив.

В стране чтоб мир был и стабильность,
А в отношениях взаимность.
Да,много разных пунктов есть,
Не все на пальцах перечесть.

А иногда как вспышка вдруг,
Сверкнёт, и так затянет в круг,
В глазах искра, в походке танец,
На щёчках розовый румянец.

И сердце  бьётся где-то низко,
А чувства вверх, ну очень быстро.
Так счастье украшает нас,
Смотри хоть в профиль, хоть в анфас.

Что счастье - жизнь,
Поймёт не каждый,
А понял кто,
Тот счастлив дважды!!