налей ещё...

Валерий Александров 05
налей ещё по чарке водки,
всё яд, всё тлен, не говори,
куда мы все с подводной лодки,
не факт, что живы до зари,

отсек уже имеет течь,
порвало взрывом переборку,
на грани мы, о том и речь,
нам не попасть уже в разборку,

мы сос кричали триста раз,
мы бились долго, но напрасно,
скажу, мой друг, и без прикрас,
нас не спасут, и это ясно,

налей ещё по чарке водки,
у нас нет рома, не пираты,
перед концом промоем глотки,
и пусть там пишут, виноваты...