Солнышко

Игорь Журба 4
В одной не совсем волшебной стране, со мной приключилось одно проишествие. Я сидел один у окна,  ранней весной,  как Клапка Джером... в моей  сьемной комнате, глядя на беззведное небо, вернувшиь с очередной работы... я хотел подарить миру свою очередную "музіку" и "стихи". Взглянул на окна дома напротив,(когда там зажигались медленно лампочки квартир). Я  понял, что кто-то читает Твои Стихи.  Ты мне подарила эту раннюю весну, и это небо цвета Месяца в котором я увидел впервые  Твои глаза...