Ты был Никто, а стал лишь тенью...

Марина Сысолятина
Мы часто надеваем маску,
Пытаясь спрятать свою боль.
В душе мы попадаем в сказку ,
А наяву сплошная смоль.

Проси  у Бога снисхожденья,
Покайся в смертных всех грехах.
Он, может даровать прощенье,
Не оправдаться лишь в глазах.

В глазах любимых и желанных,
Ты распустил павлиний хвост.
А тот, не видя нот тревожных,
Состав пускает под откос.

Ты был – Никто, а стал лишь тенью,
Не стоит слезы лить рекой.
Отдай былое все забвенью,
Лишь в нем ты обретешь покой…