Я родилась!

Кутеля-Голод Екатерина
День рождения!
А что это значит?
Только то,
       что я родилась!
Таким малюсеньким
             комочком-
кричала,наверно,
              всласть!
Да, по моему,
             верещала,
Верещала
         на всю округу,
Не страшась
     крещенских морозов,
Не смотря за
            окошком вьюгу!
Не боясь
        снегопадов, метелей,
Не смотря на
            ночную прохладу,
Верещала
        задорным младенцем:
      А-А-А!!!
 ЖИЗНИ Я РАДА!