Пыль

Ирина Скворцова 3
Пыль в нашем доме завелась,
Её смахнёшь и вот опять
Ложится, ворохом кружась,
Откуда пыль опять взялась?

Она смеётся нам в лицо:
-А, что хотели отдохнуть!
И тряпку брать опять пришлось
За ней мы в бой должны рвануть.

-Тебя мы изведём совсем,
Прощаться нам пришла пора
И усмехнулась пыль: -Зачем?
Убьёте время ваше зря!

      19.01.2020