Он смотрит в глаза вам

Наталия Бакулина
Он смотрит в глаза вам,- как будто честно...
Но волку в шкуре ягненка тесно.
Он доброе, будто, сказать вам хочет,
Но эти глаза, слишком явно,- волчьи!

И даже беспечные головы взгляд остудит,-
Слова хороши, но хорошего здесь не будет!