В стране

Марина Сапина 2
Мы  не совки и не холопы
А граждане своей страны
И за страну и за свободу
Не пожалеем головы

Трудились мы стране во благо
И получали мы сполна
Ведь труд в почёте был конечно
В стране свободной от вранья,

От воровства,от рукоблудства
И от предателя-врага