ты ждешь, Лизавета

Марья Щукина
 пойду к Белу морю, возьму деда Борю
 в наушниках старых.. буду слушать опять:

 - не плакай, Маруся, к тебе я прорвуся
 сквозь волны эфира выйдет нам благодать
 помашем руками, попляшем ногами, разбег..
 и над облаками станем ветром летать