Деньги

Игорь Толстолыткин
Деньги словно как вода,
Сквозь пальцы протекают.
В руки взял, туда - сюда,
лишь мгновения касаний рук,
в памяти нам оставляют.

Денег нет, совсем беда,
Деньги есть, не знаешь деть куда.
Жить без денег можно, но не хорошо,
Хорошо с деньгами жить, а в руках их удержать,
просто невозможно.