Когда Он с вами...

Август Свободин
Когда Он с вами, Дает  горстями...
На почву, в недра - Он сыплет щедро...
На тело, в душу, Дарует дружно...
Благим - Благое, Он вас Омоет...

Добра и Мира - всем достойным...
Благословения - всем непокорным...
Сил, Благ и Веры - всем тем, кто первый...
Спокойней сердце и крепче нервы...

Всем, кто без суи - Любовь Дарует...
Надеждой греет, теплом Овеет...
Так будьте с Богом, с Его порогом...
На гребне Счастья, сквозь все ненастья...

Август Свободин.YouTube.