***

Джаст Сьюзи
Я не люблю тебя
Я люблю твой образ
Ты не любишь меня
Ты любишь мой образ

***
Мысли в моей голове
Сидят и не могут двинуться
Много лет прошло
И только сейчас до меня дошло.
Чувства внутри дрожат
И наружу когда-нибудь вырвутся
Столько лет прошло
А до меня только что дошло.



Сами создали
А теперь попробуй справиться
Будет всё хорошо
Но пока всё не так пошло.
Может вру себе
Что хочу тебе сильно нравится
Казалось, всё хорошо
Но для тебя уже всё прошло.