Глаза пропитаны зимой...

Людмила Царева-Лебедь
Глаза пропитаны зимой,
Нет места цвету и свеченью,
По тропке с ёлочной каймой
Седой декабрь крадётся темью.
Дни скрючены до немоты,
И в полусне маячат тени.
Луна упала с высоты
И примостилась на колени.