ГУЛИ

Нина Иванова-Павлова
Ай люлюшки-люли,
Прилетели гули,
Прилетели гули,
Сели на край люли.
Стали люлечку качать,
И тихонько ворковать.
Засыпай сыночек,
Милый голубочек.
Во сне будешь ты расти,
Силы набираться.
Ай люлюшки-люли,
Прилетели гули,
Они люлечку качали,
И тихонько ворковали.
Как оперишься сынок,
Наберешься силы
Полетим с тобою мы
Над матушкой-Россией!
Ты увидишь с высока,
Как Россия широка.
Ай люлюшки-люли,
Прилетели гули,
Они люлечку качали,
И тихонько ворковали.
Покажу тебе, сынок,
Широкие просторы,города и села,
Колосистые поля,озера,реки и моря,
Горные массивы,
Как здесь все красиво.
Все это-Родина твоя,
Милый голубочек.
Ай люлюшки-люли,
Прилетели гули,
Прилетели гули,
Сели на край люли,
Они люлечку качали,
И тихонько ворковали,
Засыпай сыночек,
Милый голубочек.
Во сне будешь ты расти,
Силы набираться.