Когда я благодатью не жила

Алёна Примачёва
Когда я благодатью

Не жила,

Над многими себя

Превозносила.

Мол, я же это сделала,

Смогла -

И вам по силам. Когда

Ты дал

Вкусить  мне блага быть

Благой,

И на людей смотреть с

Креста

Подножья, тогда я поняла,

Что нас,

Людей, изменит только

Благодать

Твоя... Разве возможно

Самой

Мне стать без пятна и

Порока?

Разве могу сиять сама,

Любить?

Так много приписываем

Славы

Мы себе... А на земле всё

Ты, одним

Тобой, к Тебе...