Сожалея

Рафаил Александров
В моих глазах живет неправда взглядов,
В моих глазах нет света, кроме тьмы,
Окутан мрачной ложью маскарадов
Тот праздник, у начала что зимы…

Окутан яркостью планетного экстаза
И настроений веры в чудеса…
Подросток! Погоди! Лишишься глаза!
Будь осторожен! Странные дела

Творятся рядом… Плачешь, вспоминая
Ту яркостью манящую звезду,
Что взорвалась...Пришла с небес…
И, тая,
Обрушилась,
Как пламя,
На полу.…


Написано 18.12.2019
Стихотворение - отклик на десятилетнюю годовщину трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь"
05.12.2009