Это были или небыли...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Это были или небыли?
Были рядом или не были?
Чужедальний город, улица.
Кто-то курит и сутулится.
Кто-то байки травит праздные.
Кто-то... Все такие разные.
Это были или небыли?
Были вместе или не были?
На стене бормочут ходики.
Эпизоды. Эпизодики.