Мелочи...

Светлана Джус
Давай не расточать по мелочам
Себя – на ссоры, глупые обиды.
И посылать в порыве, сгоряча,
Друг другу ядовитые флюиды,
Которые отравят до конца
Не только отношенья – наши души,
Заставят стать безумными сердца
И смогут навсегда любовь разрушить.
Она исчезнет. С нею, как свеча,
Погаснет в наших отношеньях вера…

Давай не расточать по мелочам
Себя, чтоб сохранить любовь…  и нервы.