Ставропольская зима...

Екимова Кононова Валентина
О,тяжёлая ты..."зимняя пора",
В это межсезонье проявилась...
"Чудо", раньше... Зимушка-Зима
Воеводу прогнала.Смирилась
С тем,что Воевода,знать,слабак!
Не справляется с делами без Мороза,
Только,почему-то "дождик"...кап!
То,возможно,зимушкины слёзы...
Реакция на стихи Александра Кунина.
------19.01.2020 год---------------