Вот рукопись дописана моя...

Елена Панфилова 2
      Ответное на http://www.stihi.ru/2014/12/06/5305
Вот рукопись дописана моя...
И грусть с печалью охватили душу.
Чем завтра заниматься буду я?
Какие мысли завтра буду слушать?
На рукопись ладонь я  положу.
Прикрыв глаза, душе своей внимаю.
Что дальше людям я теперь скажу?
И пустота... Себя не понимаю.
Весь в этих строчках. Я остался там.
И желтый лист, как время листопада.
Да, я устал. Я это знаю сам.
И до апреля отдохнуть мне надо.
В апреле вновь встряхнет меня "Овен",
И вместе с бурным шумом ледохода,
Весь шлак бурля кровь вымоет из вен !
И я проснусь, как вся вокруг природа .