Атласа складки голубые

Зинаида Щеглова
Струятся складки голубые
В бесстыдном лежбище любви,
Огня подсвечники литые.
Свечой горящей - оплыви...

Повязли в таинстве порока,
И мне в объятия упасть...
Как без тебя я одинока,
С тобой -готова я сгорать.

Боль испеплю твою и выпью,
Моей же ласки чашу поиспей...
В ответ хватает и улыбки.
Плывёт дурманящий елей...

===========================
Молва разносит всё скандалом:
В ночь приняла, мол, мужика.
Уйдите напрочь все! Вандалы...
Всё продаёте с молотка!