Я люблю

Вера Ким-Басова
Я люблю! и это класссссно!
Верю я! и это – странно.
А надежда, словно каска,
Защищает разум славно.

Быть прозрачными, простыми
Удаётся? Поздравляю!
Нью-заботу – сердце вымыть –
В небеса я отправляю.

ДожилАся! ничего-то
Не боюсь я,  даже смерти!
Я – за правдой на охоту.
Вы со мной? Тогда и – ВЕРЬТЕ!

       14 янв в 0:23  2013г