Наркотик

Эльвира Терентьева
Ты – мой наркотик, это однозначно,
И думать о тебе мне просто в кайф...,
Но не пойми меня, как есть, превратно:
Жизнь -   не нирвана, не убойный драйв!

Жизнь – это ежедневная рутина,
Я в ней кручусь день, месяц, много лет.
И занимает мысли паутина,
Но иногда волшебный яркий свет

Сквозь тьму пересекая километры,
Как от звезды, что дарит нам тепло,
Сквозь бури, грозы, ураганы, ветры
Ко мне идёт преградам всем назло!

Его встречаю с трепетом душевным,
И каждый раз как первый..., Боже мой!
Он в каждом дремлет словно мир, он древний
И разбудить его – удел святой!