Перед собой вижу картину

Светлана Елфимова 71
Перед собой вижу картину-
Деревня, вечер,летний сад.
И обнимает нежной дымкой
Зелёных яблок аромат!

Тепло, уютно и спокойно
Друзья на бабочек глядят.
Их не смущает керосинка,
Они на свет её летят!

Мальчишки молча наблюдают
Чем же закончится игра?
Обманчив свет -
Он обжигает и портит
Крылья мотылька!

Живые краски наполняют
Воспоминания даря,
Такая милая палитра
Не отпускает от себя!

Красиво передал художник
Мгновения жизни на холсте.
Тем самым разбудил
Все чувства,что позабыты в суете!
11.12.2019г.