надвигается циклон, в сторону твоего сердца

Антон Марусин
надвигается циклон, в сторону твоего сердца°
звон саней я помню с детства°
тебе не поможет бегство,
от него нигде не скрыться!

надвигается циклон, в сторону твоего сердца°
с ним общаться бесполезно,
можешь, даже не молиться!
скоро твой кошмар свершиться…