Про это...

Иоанн Кошкин
Раскатом грома вздымается ввысь
Пробужденное, пламенным взглядом зажженное,
Великое, главное, мощнейшее из всех чувств и сил,
Не единожды поэтами и героями во главу угла вознесенное.

Испепеляющее, если идешь вспять,
И дарующее счастье, в едином потоке воссоединенное.
Тоньше самого тонкого в мире волоска,
И шире самого громадного Колобка,
Катком перееханного, или каким-нибудь другим способом в блин разлепленного.

Чарующая музыка, ласкающая стан души.
Небесное созвучие волшебных красот мелодий.
И жаждет, и требует, как дитя плачет и как лев рычит.
Воссоединиться желает, страстью этой мозг и тело изводит.

Молит, чтоб железобетонным  несся потоком ответ,
Но не на встречу, а попутно, вместе – слитный и непрестанный.
Надежный и безапелляционный, как у светофора зеленый свет,
А у пожарников их самый главный шланг пожарный.

Чтобы творец гордился – «какой дуэт!!!»,
Какая пара, какой сюрприз нежданный!
И если уж располагать во вселенной солнца, то не как будто смотришь балет,
А вместе, обдуманно-взросло,
Ну, может распив сначала шампанского в переполненной пеной комфортной ванне.

Конечно, жизненный спектр имеет все цвета -
Одни радуют, другие в печаль вгоняют.
Но если всё вместе – звезды во вселенной открывать, строить корабли и города,
Тогда печальные тона сами по себе незаметно исчезают.

Я хочу, прошу, требую, молю рыдая у твоей души,
Сколько там нам отведено, я не знаю…
Будь со мной, будь моей! Навсегда моей!!!
Вселенную мою заполни собой на весь горизонт от края и до края.

Все звезды для тебя на небе зажгу,
Все радуги, сияния… Музыка – лучшие ди-джеи из Рая.
Может, излишеством бравируя, монетами и не пошвыряемся,
Но посмеемся вместе от души, это уж я тебе точно обещаю!!!
(27.03.2016)