Розы я люблю, да. Хоть и не баба

Андрей Барышев
У них розовые лепестки.
Они - смелые, розы!
Никогда не боялись меня,
не слушали мои угрозы!

А как слушать7
Если я их собирал руками своими в охапки!
Я же - пацан! Чё мне цветы?!
А ОНИ - количие!
Колют мои лапки

Жил в Душанбе: - маман! -
Можно я одену тапки
И пойду собират роза для девчёнок?!
Они такие "лапки"!

Уходил в ночь и никто не держал меня за ручки
Там были девчёночки мои!
Любимые мои "сучки"!!!
:-))))))))))))))))