Zacherknut-im

Алиса Ветрова
###
Это горькое одиночество, разъедающее как яд.
Больше не верю в то, что все получают, что заслужили.
Уже стало не важно - плохое, хорошее ли о нас говорят...
Я только хочу, чтобы (*о нас* - зачёркнуто) говорили.

Влюблённое сердце - простая мишень.
Предельно простая. Очень.
И я плачу с приходом ночи. День?
Теперь мне безразличен день.

Океаны боли сжимают стальным кольцом.
Грустный клоун. Влюблённый клоун.
С улыбающимся лицом.
Хорошо хоть, не стал подлецом.
Я горю, я горюю, я верю.

Друг мой, я очень болен.
*Зачёркнуто: друг мой, прости, что тобою*