Ты такая противоречивая

Александр Репин Бард Магадан
Ты такая,
противоречивая.
Из контрастов, смеха,
и гримас.
Ходишь;
вся сама, собой, счастливая.
Наступив:
 на грабли,
каждый раз.

И до крайности, оптимистичная.
Все и всех,
стараясь, удивить.
И до безпределия,
практичная.
Думая;
любить,
или забыть.

И всегда,
 и всюду, успеваешь.
Прямо;
 вот, какой то,
 супермен.
Словом: делом, фактами,
сражаешь.
Выбрав, самый, выгодный момент.

Ты, сама себе, так много: значишь.
Но прийдя, домой,
 и маску,
сняв.
Отчего же, 
так, порою;
плачешь.
Ночью, 
плед,
с подушкою,
обняв.

Почему,
 так
одиноко;
странно.
Ей, кто,  эталоном, хочет быть.
Надо, стать. любимой
 и желанной.
Быть:  любимой,
и  самой, любить.
 
бард григ магадан