Каюсь

Лина Коваль
Ты же знаешь я скучаю
И эту грусть не миновать
Сто раз себе я повторяю
Что смысла нет все возвращать
Рядом нет, я смирилась
Но тебя мне не забыть
После столько лет были родными
А теперь на друг друга  даже не глядим
Каюсь, согрешила...
Во мне был гнев , обида
То что родной мне человек
Сейчас не рядом , как с обрыва
Ты же знаешь это всё
Ты же не вернёшься
Мне жаль что все так получилось
Знай, что через многие года
Я бы отдала всё
Что бы это все , ещё раз повторилось.