Глупая

Луиза Забавина
Да-да, я сложная, я знаю,
Но ты меня, пожалуйста, терпи.
Мне часто кажется, что я тебя теряю.
А иногда я выношу мозги.

И понимаю, вместе мы так мало,
Но я уже не знаю как мне быть.
Мне так без тебя пусто стало,
Что я порой не вижу смысла жить.

Хочу прочесть, о чем ты думаешь, мечтаешь...
И чем могу за все я оплатить?
Осознаю, что многое скрываешь
И что вопросами не стоит тяготить.

Готова я болтать с тобой часами,
Да даже слушать, как ты в трубку мне сопишь.
Если ты хочешь, то делись слезами,
Ведь мне не важно, я обниму, коль задрожишь.

Я страстно, искренне желаю с тобою чаще рядом быть
Тебя хочу, в тебе нуждаюсь...
Необходимо с тобой время проводить.

Я в мысли о тебе врезаюсь
И в них же как русалка растворяюсь.

Теперь, наверное, поговорю о боли,
О том, что нам с тобой пришлось когда-то пережить.
Пускай на наши раны сыпят руды соли,
Я постараюсь только радость приносить.

Мне жутко страшно тебе просто доверять...
Безумно хочется тебе просто отдаться.
Боюсь и на секунду тебя в мыслях потерять!
Мне надоело с собою же сражаться...

Я чётко знаю, что в моей душе кровит,
Но я клянусь, в твоих руках я таю,
Внутри все алым пламенем горит,
С тобой я за секунду воскресаю.
Я подрываюсь, если телефон звонит,
От голоса едва ли в кому не впадаю,
И в эту полночь моё сердце прокричит:
"Люблю, ценю и обожаю!"

Мне без тебя как птице в море,
Как рыбе в воздухе парить...
Если уйдёшь меня накроет горем.
До одури боюсь я сладость губ забыть.

Пообещай! Останься на подольше,
Не уходи, когда придёт рассвет!
Не знаю я, куда уж больше
Желать быть вместе хоть на сотни лет.