Полумесяц в моем окне

Елена Гончар-Рева
Полумесяц в моем окне
Я в тревоге изучаю даль
Не моя судьба, не моя печаль
Да и жизнь будто в прочь не моя
Я стою за глухим окном
То ли слезы а то ли дождь
Догорает в душе свеча
Оcтавляя по телу дрожь
Никуда не отдать мечты
Не продать самый главный смысл
Даже просто стоять у окна
Это тоже наверно жизнь!