Ожиданием дни наполнены

Александр Репин Бард Магадан
Ожиданием дни наполнены.
Коротаю, один,
вечера.
А вокруг
тишина сонная.
И как будто,
только,
вчера.

Пролетая,
 над
беспредельностью.
Я спешил, 
и я точно;  знал.
Переполненный чувств похмельностью.    
Я тебя,
у судьбы,          
- украл.

Эти губы, медово, сладкие.
Эти плечи,
 и гибкий, стан.
Эти встречи;
всегда, украдкой.
И пьянящей любви дурман.

Впавший,
в ступор.
От безисходности.
И запутавшийся, в мечтах.
В тупике
 от своей,
благородности.
Презирающий риск
 и страх.

 И сквозь; холод,
 гудков коротких.
Этот странно;
немой, отказ.
Но я жду,
 и надеюсь,
кротко.
Под гипнозом, твоих,  глаз.

бард григ
магадан