Беги. Беги еще быстрее

Сафонова Мария
Беги. Беги ещё быстрее,
Беги, пока имеешь силы,
Пока не запершит в трахее,
Пока не разорвутся жилы.

На скорости, подобной смерчу,
Сметай условности, преграды,
Ломай себя. Беги навстречу.
Будь вовремя, где нужно, рядом.

Не страшно быть слабее ждавших,
Быть утомленным - нет, не страшно,
Но страшно быть в ряду отставших,
Ещё страшнее - опоздавшим.

30.11.2019