Две женщины хорошие, любимые!

Леонид Митенев
Проконина Светлана
Красиво написала:
***********************
Влюбляются совсем не в красоту,
А в ямочки на щечках и улыбку.
Из сотен тысяч выбрав только ту,
В своей душе хранишь чей образ зыбкий.
Влюбляются в сиянье милых глаз,
В растрепанную дерзким ветром чёлку.
И в трепет недосказанности фраз,
И в кожу бархата нежней и шелка.
В смешных чертят во взгляде, звонкий смех,
И в плечи загорелые нагие.
В ту, чья слеза тебе дороже всех.
В ту, с кем вдвоём забыты все другие.
Влюбляются совсем не в красоту,
А в трепетную жилку на запястье.
Когда ты держишь за руку мечту,
Вмиг понимаешь, в жизнь ворвалось счастье.
Влюбляются совсем не в красоту,
А в душу, что с твоей душою схожа.
И в губы, что с ума тебя сведут,
В медово-земляничный запах кожи.
И в звёзды, отраженные в глазах.
Смешных веснушек россыпь золотую.
В ту, что всегда жила в твоих мечтах,
Чей нежный облик в сердце существует.
Влюбляются не в красоту подчас,
А в доброту и нежность... в одночасье.
И в мысли те, что в унисон звучат.
И в женщин тех, что излучают счастье.
**                **
И я с ней вполне согласен что,
Влюбляются не в ноженьки,
Не в руки загребущие,не
В глазки завидущие,не
Губы силиконовые,не
В груди стопудовые!
А душу ,в сердце нежное.
У меня такая женщина!
Боюсь,чтобы не сглазили-
Портрет не покажу.Картину
Вам красивую поставлю на межу!
А как зовут скажу!Т а я!Т а н я!
Две женщины хорошие,любимые,
Пригожие в любви со мной живут!
**                **
19.01.2020 г.