fuck love

Антон Марусин
убегай, забывай,
не смотри, отнимай!

мои ошметки чести,
да совести°
в жизни нет печальнее повести,
чем потеря близкого в молодости°

я проливал свои слёзы,
когда прошли мои грёзы,
собирая осколки,
пропуская иголки°
 
нередко средь веселья,
страдал от безделья°
здесь шутки неуместны,
хотя были бы прелестны°

я не люблю, прости, прощай...
меня скорее забывай°
не хочу, чтобы ты знала
кто я!

душа скрылась в mp3,
ей снова больно, (не смотри!)
Битлджус мой новый друг°
и он излечит мой недуг°

убегай, забывай,
не смотри, отнимай!

мои ошметки чести,
да совести°
в жизни нет печальнее повести,
чем потеря близкого в молодости°